top of page
monika-grabkowska-neu4T59mTcY-unsplash.jpg
IMG_20160302_165636.jpg
sarah-boyle-j80g2n6WUBQ-unsplash.jpg

OGGI PASTICCIO IO

Laboratorio di cucina tradizionale abruzzese in fattoria didattica

Il laboratorio didattico che ci riporta alle antiche tradizioni abruzzesi, partendo dalla storia del chicco di grano per arrivare alla farina e infine alla realizzazione della pasta fatta in casa. Il nostro impegno è volto a far trascorrere a  piccoli e grandi una giornata “unica” sperimentando, manipolando e imparando. Concluderemo il laboratorio degustando le specialità che abbiamo preparato insieme.

CARATTERISTICHE DEL PERCORSO

PERIODO

Ogni giovedì di Gennaio, Febbraio e Marzo

POSIZIONE

Pescasseroli 

ORARIO

16:30 - 18:30

LISTINO PREZZI

10 €
Bambini 6 - 12 anni

È possibile prenotare senza obbligo di pagamento, concludendo il saldo sul posto.  Dato che il laboratorio prevede un numero minimo e un numero massimo di partecipanti, ti invitiamo a prenotare il prima possibile per assicurarti di non restare senza posto.

bottom of page